中文 | English
欢迎访问德康电子:今天是2019年08月18日 星期日
首  页
关于德康
公司简介
公司新闻
荣誉资质
典型客户
 
关于德康 首页 > 关于德康 > 公司新闻
谨防假货——特此声明
2018-10-31

up_images/201810310952205490.pdf 

 

尊敬的客户:
    您好!非常感谢大家长期的支持与厚爱,遗憾的是近期发现市场上有利用我司名义销售伪劣商品(轻触开关:SKQEACA010),伪劣产品不能保证产品质量的稳定性,不仅仅会影响消费者利润,甚至会威胁到人生安全,同时也会严重影响到贵司与我司的品牌与形象,在此,我司声明如下:
1.我司未在任何网络形式销售,包括并不限于淘宝,京东,阿里巴巴等网站销售,同时也并未授权任何分销商,经销商,贸易商等诸多名义上的合作伙伴。
2.如对于业务员有待确认,请联系我司官方销售电话确认,021-64320988。
3.任何个人银行账户、微信收款、支付宝收款,均为伪劣产品销售商。

      为了更好的保证您的利益,请通过我们正规的渠道购买产品,为了方便您防假、辨假,我们欢迎来电咨询。

                                                         上海德康电子科技有限公司
                                                          2018.10.30

 
德康电子有限公司©版权所有 沪ICP备05063935号  网站建设中国企业港
上海QQ
上海QQ
深圳QQ
深圳QQ